Кладка внутренних стен из керамических блоков

Последнее обновление статьи - 2018-09-02 18:03:51

Несущие конструкции и потолочные перекрытия дома закончены. После завершения возведения грубой конструкции несущих конструкций дома, мы рассмотрим, как были построены внутренние конструкции - перегородки. Когда стоят стойки? Как они строят и связывают с кирпичной кладкой?

Кирпичный завод строится в то время, когда потолок достаточно ощутим, а опалубка потолка уже демонтирована, как мы описали в предыдущей статье.

Подготовка к перегородкам Под стены теперь необходимо сделать пенетрацию бетона и наплавить гидроизоляционный рубероид. Как и при подготовке к кладке, необходимо оставить накладки для будущей гидроизоляции поверхности (в области гидроизоляции она не укладывается, чтобы предотвратить повреждение здания). Специалисты тщательно расчитали расположение линий из рубероида. Перегородки будут возведены из системы керамических пустотелых блоков.

Перед кладкой внутренних перестенков, необходимо было создать возможность для соединения их с несущими стенами. Это было обеспечено «карманами», которые нужно было врезать в несущие стены (в некоторых кирпичных системах можно создать кладку с металлическими анкерами «L»). Карманы врезаются в каждый второй ряд, и стержень помещается в кармане на ступке. Будьте осторожны, это решение можно использовать, только если это дополнительно изолированная кладка. В случае однослойной кладки анкеровка используется исключительно на плоских якорях из нержавеющей стали! Капсулы ослабили бы теплоизоляционную способность кладки.

Кладка стен Основание перегородки аналогично основанию несущего кирпича в слое раствора. Первый ряд должен быть идеально выровнен во всех направлениях, так как стены дальше блоки будут положены на тонком слое клея и дополнительные поправки к направлению вертикали перестенка практически невозможны.

Вертикальные (соединительные) соединения блока не обрабатываются клеем или иным строительным раствором. Но если соединяются прирезанные блоки то торцы их обрабатываются при стыковых соединениях, канавка должна быть заполнена раствором.

Когда рекомендуется кладка, рекомендуется пропустить проходы для установок, таких как отопление или сантехника в полу, чтобы эти проходы не могли быть обрезаны. При кладке перестенков рекомендуется оставлять проходы например для розводов отопления и водопровода. Это делается для того что бы перестенки не бурались.

Чтобы работать на кирпичной кладке с высотой около 1,5 м, необходимо использовать строительные леса или небольшую лестницу.

После того, как последний ряд кирпичей положен, оставшийся промежуток около 1-2 см на потолке заполним пенополиуретаном (строительная пена). Это обеспечит связь между стеной и потолком. При нормальных размерах комнат, которые находятся в домах, эта кирпичная стенка обычно достаточна. В особых случаях необходимо проконсультироваться со статикой.

Отверстия в рельсах Отверстия в перегородках предназначены главным образом для межкомнатных дверей. Плоские переводы Heluz устанавливаются на квартирах Heluz на стандартной высоте. Их осаждение аналогично загрузке переводов. При переводе будет создана кровать для раствора, которая будет установлена после перевода. Системные переводы производятся по всей ширине кладки стен. Переводимые переводы размещаются по ширине, а не по высоте, как переводы.

Высота отверстия должна учитываться с будущего чистого пола! На наших одноэтажных домах необходимо было добавить весь состав пола на требуемую высоту.

Если данная статья была для Вас полезной и интересной, пожалуйста нажмите на одну или несколько социальных кнопочек. Благодарим за Ваш большой вклад в поддержку нашего проекта. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности и дальнейшего процветания Вашего бизнеса. Огромное спасибо!!!

Может Вам будет это интересно?

В этой статье мы рассмотрим материал напольного покрытия ламинат. Рассмотрим все его качества. 

Ламинат - Сделай правильный выбор!

В этой статье мы рассмотрим материал напольного покрытия ламинат. Рассмотрим все его качества. ...Читать полностью

В этой статье мы расскажем о термостойких красках и облостях их применения.

Термостойкие краски

В этой статье мы расскажем о термостойких красках и облостях их применения....Читать полностью

В этой статье речь пойдет о профнастиле. Что это такое, чем он хорош и главные области применения.

Профнастил, описание и обозначение.

В этой статье речь пойдет о профнастиле. Что это такое, чем он хорош и главные области применения....Читать полностью