Тенденции в дизайне ванной комнаты - минимализм и чистые линии

Последнее обновление статьи - 0000-00-00 00:00:00

Мебель является неотъемлемой частью дизайна каждой современной ванной комнаты. Это не только поможет вам скрыть все, что не должно быть в ваших глазах, но при правильном выборе она также может прекрасно подчеркивать стиль ванной комнаты. В нынешних тенденциях по-прежнему преобладают минимализм и чистый дизайн.

Популярными являются висячие шкафы, которые, помимо современного вида, также предлагают практические решения. В цветах мебели для ванной комнаты преобладают нейтральные белые, структура дерева, господствующие светлые древесные породы. На что нужно опираться что бы не сделать ошибку? Основой является выбор мебели из материалов, пригодных для использования в ванной комнате. Материал должен быть стойким не только к механическим повреждениям, но и к влажности воздуха. Поэтому обратите особое внимание на материалы, из которых она сделана. Наблюдайте за производительностью, старайтесь беспрепятственно открывать и закрывать дверь и контролировать грузоподъемность подвесных шкафов. Сосредоточьтесь на практичности. Мебель должна обеспечивать умные решения и много места для хранения. Если вы являетесь владельцем небольшой ванной комнаты, идеальным выбором являются высокие висячие шкафы. И последнее, но не менее важное: обратите внимание на дизайн. В своем стиле мебель должна соответствовать общей концепции ванной, а ее цвета должны соответствовать выбранному кафелю. Тенденции - простые и чистые линии. Если у вас есть маленькая ванная комната и вы хотите вечную классику, вы, конечно, не ошибетесь, если выберете мебель в белом цвете. Ванная не только посветлеет, но и оптически расширится. Если вы предпочитаете более естественные тона, идеальным выбором будет мебель с деревянным декором, которая приятно украсит ванную комнату. Современный дизайн ванной комнаты сочетает в себе простоту и элегантность.

Как ухаживать за мебелью в ванной комнате, что бы она служила долгие годы? Во-первых, мебель не должна находиться длительной контакте с водой и проточной водой тоже, хотя она изготовлена из высококачественных материалов. Если вы распыляете его во время душа, всегда вытрите его насухо. Не используйте агрессивные и абразивные моющие средства при чистке, так как они могут повредить мебель. Идеальным является вымыть её мягкой тканью, смоченной в мыльной воде и хорошо отжатой. Не забудьте протирать шкафы на сухо.

Тренд минимализма

Мебель Cubito чешского бренда Jika порадует всех поклонников минималистского стиля. Она оснащена прецизионной механической обработкой, в гнездах установлены полностью убирающиеся ловушки Hettich с защитой от влаги с гарантией на весь срок службы. Шкафы имеют высококачественные дверные петли, а используемые материалы обеспечивают высокую влагостойкость и длительный срок службы. Мебель доступна в современных тонах дуба или темной сосне, что создает впечатление настоящего массивного или традиционного белого цвета с глянцевым лаком на фасадах. Вы также можете выбирать из различных типов шкафов, а вырезные плиты доступны под раковиной. Помимо успешного дизайна, она также будет иметь свою практичность. Шкафы под раковиной имеют более высокие розетки без сифона, что добавляет к ним больше предметов. Размер ящиков также практичен для хранения более высоких объектов.

Современная элегантность

Мебель для ванной комнаты Jika от порадует любителей современного и элегантного стиля. Его также привлекают оригинальные, сложные вырезы вместо ручек, которые часто занимают мало места что очень практично для маленькой ванной комнаты. Мебель изготовлена из высококачественных материалов и имеет кромки, склеенные клеем PUR, поэтому он обладает высокой стойкости к влажности. Мебели украшены ореховым или белым.

Простые чистые линии

Мебель из серии Deep by Jika отличается простотой и чистыми линиями. На первый взгляд, вы очаровываетесь мягкими закругленными краями. У закругленной формы также есть ручки на мебели, которые удобно вписываются в вашу руку. Вы можете выбрать один из трех вариантов: ясень и белая древесина, ясень или золотой дуб.

Стильно даже в небольшой ванной комнате

Мебель Tigo N - отличная новинка для Jika в этом году. Характерным является гармонический дизайн, который также подчеркивается современными полу глянцевыми металлическими ручками. Он производится в двух вариантах: в белом и древесной золе. Ящики шкафа оснащены высокоскоростными заслонками для перемещения, поэтому они закрываются медленно и тихо, а также с максимальным расширением, что обеспечивает легкий и безопасный доступ к сохраненным объектам. Благодаря своим размерам и приспособляемости, мебель Tigo N также является отличным решением для небольших ванных комнат.

Если данная статья была для Вас полезной и интересной, пожалуйста нажмите на одну или несколько социальных кнопочек. Благодарим за Ваш большой вклад в поддержку нашего проекта. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности и дальнейшего процветания Вашего бизнеса. Огромное спасибо!!!

Может Вам будет это интересно?

В этой статье мы опишем как и чем можно покрасить ваш потолок.

Окраска потолка 

В этой статье мы опишем как и чем можно покрасить ваш потолок....Читать полностью

В этой статье мы рассмотрим виды грунтовок и узнаем для чего они нужны.

Грунтовка

В этой статье мы рассмотрим виды грунтовок и узнаем для чего они нужны....Читать полностью

В этом руководстве, изложен порядок расчета стального радиатора отопления на нашем калькуляторе, о описаны правила монтажа и условия эксплуатации в отопительной системе дома или квартыры

Инструкция и рекомендации по расчету стальных радиаторов отопления.

В этом руководстве, изложен порядок расчета стального радиатора отопления на нашем калькуляторе, о описаны правила монтажа и условия эксплуатации в отопительной системе дома или квартыры ...Читать полностью